您的位置  首页 >> 政务公开 >> 投资动态 >> 正文
朔州首届冰雪旅游节暨怀仁壬山滑雪场冰雪嘉年华活动正式启动
[来源:怀仁广播电视新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年12月26日 | 浏览576 次] 字体:[ ]

   12月16日上午,朔州首届冰雪旅游节暨怀仁壬山滑雪场冰雪嘉年华活动正式启动。县委副书记、县长苏斌如,市旅发委主任石剑英,县人大常委会主任司永恒,县政协主席朱玉罡,县人大常委会副主任邱文禄,副县长、公安局长许震以及县直机关和各乡镇工作人员参加启动仪式。

  许震在开幕致辞中指出,新一届县委县政府把文化旅游产业作为调整产业结构,实现转型跨越发展的突破口,把文化旅游产业当作战略性、支柱型产业来打造。此次冰雪文化旅游节的启动是全县乃至全市旅游发展中的一件大事,标志着全市冬季旅游开启了新的征程,希望壬山滑雪场能够全力做好旅游服务,进一步拓展旅游项目,为全县旅游事业作出贡献。
  据了解,此次活动以“塞上冬韵、雪舞怀仁”为主题,历时近两个月,重点推出以冰雪、休闲、运动、美食、民俗等为重点的旅游产品,开展创意新、吸引力和参与力强的系列旅游活动,能进一步对外展示塞上怀仁绮丽多姿的冰雪文化,为怀仁旅游业的大格局书写浓墨重彩的一笔。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无