您当前所在的位置:怀仁市人民政府>办事服务>市民申请事项>其他

防洪影响评价书

业务名称及办理机构
大项名称: 防洪规划同意书、防洪影响评价书审批
子项名称: 防洪影响评价书
办理机构: 水利局
审批流程
审批流程:
办事流程
办事流程:
业务信息
申请条件: 建设项目必须有自行安排的防洪避洪方案,符合有关规划和洪泛区、蓄滞去防洪、行蓄洪标准、有关技术及管理要求,不防碍行洪和蓄滞洪。
收费标准: 不收费
办理时限: 法定时限(工作日):30
承诺时限(工作日):15
联系方式: 0349-3052454
法律法规
法律法规: 《中华人民共和国防洪法》第33条:“在洪泛区、蓄滞洪区内建设非防洪建设项目对防洪可能产生的影响作出评价,编制洪水影响评价报告,提出防御措施。建设项目可行性研究报告按照国家规定的基本建设程序报请批准时应当附具有关水行政主管部门审查批准的洪水影响评价报告。在蓄滞洪区内建设的油田、铁路、公路、矿山、电厂、电信设施和管道,其洪水影响评价报告应当包括建设单位自行安排的防洪避洪方案。建设项目投入生产或者使用时,其防洪工程实施应当经水行政主管部门验收。
颁发证书
证书信息:

关键字:防洪影响评价书;怀仁市

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号