工具条已关闭


公安局部署开展“两节”期间烟花爆竹安全大检查
2018-02-09 09:30:00 怀仁广播电视新闻中心

  2月6日,公安局召开会议部署“两节”期间烟花爆竹安全大检查,副县长、公安局长许震主持会议并讲话,局党委班子成员、各科所队负责人参加会议。

  会议要求,各部门要充分认清两节期间烟花爆竹安全监管工作面临的形势,要提高对烟花爆竹安全管控工作的思想认识,本着对群众安全负责的态度,切实做好禁放管控工作;要增强责任感和紧迫感,加强组织领导,勇于担负责任,主动作为,坚决抓好落实。要严格按照县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹和燃点旺火的通告要求,坚决打击非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹和燃点旺火行为。要突出重点,加大关键环节安全监管力度。把握严禁沿街摆摊设点经营烟花爆竹这条坚决不能突破的底线,切实加强烟花爆竹安全监管工作的组织领导,依法做好烟花爆竹和旺火管理相关工作。加强对烟花爆竹的管控,提升群众的安全感和对公安工作的满意度。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号