工具条已关闭


县公安局强化巡逻防控确保春节治安稳定
2018-02-11 15:32:00 怀仁广播电视新闻中心

  为确保春节期间社会治安稳定,提升群众安全感和满意度,县公安局针对节日期间大型活动增多,人流、车流增大的特点,进一步强化巡逻力度和密度,全面加强县城街面巡逻防控,打击现行,快速反应。

  该局结合发案形势和实际情况,对我县商场周边以及商场内等人员密集场所采取“定人、定点、定时段”的原则进行布警,按照划定的巡逻区域、路段进行徒步巡逻,加强对重点地段、时段的巡逻防控。巡逻中,该局要求各巡逻队员要严格履行职责,强化重点区域和公共复杂场所的高密度治安巡逻。

  此次巡逻防控工作的开展,不仅大大降低了我县各类可防性案件的发生,震慑了违法犯罪分子,切实维护好春节期间我县治安秩序,更为我县今后治安持续稳定打下了坚实的基础。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号