工具条已关闭


怀仁县国税局冬日送温暖
2018-02-13 09:34:00 朔州新闻网

  为大力弘扬中华民族尊老爱幼、助人为乐的传统美德,近日,怀仁县国税局如心志愿者服务队组织开展了“关爱空巢老人”走访慰问活动,为河头乡王庄村的一户贫困户庭送去节日慰问品。

  在贫困户胡存禹的家中,志愿者们为贫困户整理家务、打扫卫生,帮助贫困户贴对联和福字、煮汤圆、陪贫困户聊天,详细询问贫困户的身体状况和日常生活,叮嘱贫困户注意防寒保暖,鼓励贫困户保持积极向上的心态。

  近年来,关爱贫困户已经成为该局一项常规活动,该局志愿者们定期慰问贫困户,切实践行志愿精神,用公益拉近了该局与本地老百姓之间的距离。其实志愿服务很简单,只要时刻保持着一颗志愿者的心,在有时间有机会的时候伸出手帮助那些需要的人,用心感悟,用心生活,用心服务,助推志愿服务在怀仁县国税局大步前行的道路上,汇聚更强大的精神力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号