工具条已关闭


爱心企业慰问敬老院 传递温暖回报社会
2018-03-08 09:09:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月5日,泰宇购物中心部分职工,到县中心敬老院开展送温暖献爱心活动,向他们传递社会的温暖和关爱。

  活动现场,泰宇购物中心为敬老院的老人们送去了牛奶、面包、水果等慰问品,并向老人们嘘寒问暖,陪他们聊天,老人们的脸上洋溢着开心的笑容,现场其乐融融。同时,企业自备面粉、肉馅等食材为老人们包饺子,让五保老人真正感受到了家的温暖。

  老吾老以及人之老,关爱老人是我们中华的传统美德,尤其是敬老院的老人们更需要我们对他们的关心。企业负责人表示,将把敬老院作为感恩基地,把服务敬老院作为回馈社会、提升自身的举措,开展长期献爱心活动,承担社会责任,奉献一片爱心。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号