工具条已关闭


县医疗集团人民医院召开庆祝“5.12”护士节表彰大会暨文艺汇演活动
2018-05-15 09:03:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  日前,县人民医院召开以“创优质服务、展天使风采”为主题的“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演活动。隆重纪念第107个国际护士节,大力弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,对坚守护理一线的优秀护士、优秀护士长、优秀护理站予以表彰,激励全院护士爱岗敬业、勇于奉献。

  文艺汇演在《洗手舞》的欢快节奏中拉开帷幕。诗舞乐《今生只想做一名护士》讴歌了护理工作者圣洁高尚的职业形象及“燃烧自己、照亮别人”的职业品德。《护士礼仪表演》的护士们优雅得体的动作、无微不至的关心与问候尽显当代护理工作者的新时代精神风貌。《管不住的嘴》《爱的奉献》《舞蹈串烧》《五月护士正灿烂》《心肺复苏》《三生三世》等小品、舞蹈、三句半、操作表演、歌伴舞轮番上演,高潮迭起,诠释了护理人员无私奉献的博大情怀。护士们惟妙惟肖、饱含深情的表演赢得了观众的阵阵喝彩。

  这次大会充分展示了县人民医院医护人员团结一致、积极向上的精神风貌,抒发了护士对职业的热爱之情。激发大家在护理这个平凡的岗位上,继续用无限的热情、真诚的关怀、勤劳的双手、亲切的微笑为病人带去健康、带去自信、带去快乐。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号