工具条已关闭


怀仁交管加强道路排查整治
2018-05-16 08:56:00 朔州日报

  近日,怀仁县公安局交通管理大队结合当前工作,强化措施,全力开展夏季事故隐患排查整治。

  大队通过整理以往隐患排查工作台帐,由中队专人深入辖区路段,在复查以往发现的道路安全隐患是否得到有效整改的同时,结合工作实际,按照隐患的严重程度及可能造成的危害程度提出不同的整改措施。积极与广大群众讨论道路交通安全隐患方面的问题,并做好记录,积极寻求适合广大群众的合理性措施,进一步提高道路安全隐患排查的群众基础。在做好路面管控的同时开展对辖区的路段安全隐患的排查整治。对排查出的安全隐患,组织进行分析论证,针对问题的关键环节采取措施进行整改。强化督导检查,强化部门协作,切实加强对辖区道路交通危险路段的排查治理工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号