工具条已关闭


怀仁供电:推广蓄热储能电采暖技术应用
2018-06-08 09:11:00 朔州日报
 

  今年年初国家电网公司2018年工作会议明确提出:积极推进北方地区清洁取暖5年行动计划,做好北方冬季能源清洁供暖服务,推广蓄热储能保障电采暖技术应用,落实煤改电停电不停暖保障措施。

  怀仁供电公司针对燃气(热力)管网覆盖范围以外的城区、郊区、农村等大量使用散烧煤进行采暖的区域,通过使用蓄热式电锅炉、蓄热式电暖器、电热膜等多种采暖设施,替代分散燃煤设施。同时在怀仁当地,创新开展电能替代“打包”交易,深入开展“电网连万家、共享电气化”活动,累计与3家电器商场战略合作,举办促销活动,推广家用电器近百台,提升家庭电气化水平,深化“互联网+电力营销”技术运用,全面融合线上、线下服务,通过公司“掌上电力”App、“电e宝”等服务平台,向客户推广“买家电、送电费、享服务”活动。让电能更广泛地运用于家庭生活的每个角落,实现厨房电气化、家居电气化和洁卫电气化,让人们享受到便捷、安全、清洁、高效的生活方式。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号