工具条已关闭


供销社“家电惠民 供销直销”惠民工程启动仪式
2018-06-11 09:14:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月8日,供销社“家电惠民 供销直销”惠民工程启动仪式在我县供销社兴农电子商务培训中心举行,省农芯乐负责人、创维公司山西分公司负责人、县供销社负责人等参加启动仪式。

  此活动是依托省供销社农芯乐电子商务有限公司与深圳创维-RGB电子有限公司山西分公司达成战略协议,在全省范围开展的“惠农助农 供销直销”家电下乡主题活动所举行的。通过供销直销方式,减去中间商家利益、厂商物流周转成本、厂商零售运营成本,以“供销社兴农电商+供销社+村两委+贫困户”的模式进行精准扶贫。此次活动是加强供销社合作社品牌建设的重要举措,是供销社品牌与全国知名家电品牌强强联手的联动营销模式。活动将在推进优质品下乡过程中,大力推动农村物流、商品流通网络等基础设施建设,为助力特色农产品上行打下坚实基础。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号