工具条已关闭


县公安局举行“一网通一次办”便民审批平台上线宣传活动启动仪式
2018-07-03 09:11:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  7月1日上午,县公安局在仁义广场举行“一网通一次办”便民审批平台上线宣传活动启动仪式。

  启动仪式上,县公安局相关负责人介绍了公安审批服务“一网通一次办”平台的情况,并宣布我县公安局审批服务便民化“一网通一次办”宣传活动正式启动。

  活动现场民警们通过摆放各类宣传栏、悬挂宣传标语、发放宣传资料、讲解注册流程和演示平台使用方法等途径,积极宣传推广公安审批服务“一网通一次办”平台,努力做到家喻户晓、人人注册,真正让每一位群众体会到办事最便利、最快捷、最贴心。

  据了解,“一网通一次办”平台,旨在更快更好方便企业和群众办事创业,推进审批服务扁平化、便捷化、智能化,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。平台涵盖的254项审批服务项目中,95%以上的项目可实现“一次办”,85%以上的数量可实现“一网通”,真正做到了公安业务全省域全覆盖全流程,线上线下无差别办理。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号