工具条已关闭


县文联组织协会开展专题讨论学习
2018-07-09 09:06:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月6日上午,县文联按照县委要求,组织相关协会开展“大力解放思想,落实五大任务”专题讨论学习。

  此次活动,县文联召集怀仁县作家协会、怀仁县书美协会、怀仁县摄影家协会、怀仁县老年书法家协会、怀仁县梦旗缘时装服饰协会、怀仁县硬笔书法协会负责人就市委六届六次全会精神和全县干部大会精神、深入开展“大力解放思想、落实五大任务”活动进行了学习讨论,县文联要求大家深刻理解,全面融合到今后的具体工作中,特别对于今后做好主旋律文艺作品创作要有清晰的思路和方向,用实际行动和优秀作品来回答市委书记陈振亮提出的“九问”,持续展示幸福怀仁的建设成就。

  会上,县文联还对各协会下发了相关学习文件。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号