工具条已关闭


2018年全县中小学教师暑期全员培训班开班
2018-07-10 08:48:00 怀仁广播电视新闻中心

  为认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,根据《山西省教育厅关于组织实施全省2018年度中小学、幼儿园教师全员培训工作的通知》的相关要求,7月7日至10日,县教育科技局教师进修学校组织开展了2018年全县中小学教师暑期全员培训活动,来自全县各中小学近900余名教师参加了此次培训。

  开班仪式上,教育科技局负责人做了动员讲话,进修校负责人对此次培训活动相关工作做了安排部署。

  据悉,此次培训活动聘请了来自北京、苏州、广州、太原等地的七位知名专家授课,以立德树人、加深教师对学科育人的认识、提高教师教育教学实施能力为总目标。培训坚持以人为本,从实际出发,突出针对性,注重实效性,着力解决教师在教育教学中面临的突出问题,提升教师课堂教学能力,引领教师专业成长。

  通过此次培训,旨在打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍,推动我县教育均衡优质发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号