工具条已关闭


县妇联召开妇女干部工作会议
2018-08-07 12:04:00 怀仁县广播电视新闻中心

  近日,县妇联召开妇女干部工作会议,对近期妇女儿童、招商引资、扫黑除恶工作作出部署。县妇联全体干部、各乡镇妇联主席、同仁社区以及六小路社区负责人参加会议。

  会议宣读《关于在全县推进妇女议事会工作的通知》《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》。

  会议要求,每个乡镇选取一个村或社区作为示范点,通过建立妇女议事会示范点带领全县各村各社区挂牌,争取年底实现全覆盖。广大妇女姐妹要树立“人人都是招商主体”的意识,广泛动员亲朋好友为全县招商引资工作贡献力量。加强宣传引导,多形式普及扫黑除恶专项斗争的意义和相关法律法规,让广大妇女姐妹知法、懂法、守法,积极参与、支持、推动扫黑除恶专项斗争,形成全民共同打击黑恶势力的工作格局。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号