工具条已关闭


县文旅委召开“乡村文化记忆工程”工作推进会
2018-08-07 12:05:00 怀仁县广播电视新闻中心

  近日,县文旅委召开全县“乡村文化记忆工程”工作推进会。会议对前一段工作进行了总结,对下一步工作进行了部署。各乡镇文化站站长及有关工作人员参加会议。

  会议要求,一要切实加强组织领导。各乡镇要把“乡村文化记忆工程”摆上重要议事日程;二要形成强大合力。充分发挥村级组织、广大农民群众、专家学者、在外工作各界人士的作用;三要不断强化宣传引导,借助媒体力量采取多种形式,线上线下展示工作成果;将乡村名片打造和传播出去,不断盘活乡村文化资源,实现乡村文化资源与生态农业、特色旅游和经济的全面融合发展,为促进怀仁文化强市建设贡献力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号