工具条已关闭


市公安局开展扫黑除恶专项斗争宣传全面营造扫黑除恶浓厚氛围
2018-09-30 09:39:00 怀仁市广播电视新闻中心

  扫黑除恶工作开展以来,市公安局高度重视专项行动宣传工作,为广泛发动群众积极提线索,不断提升广大人民群众扫黑除恶法制观念,从9月11日开始,抽调精干力量7人和3辆流动宣传车组成扫黑除恶专项行动宣传小分队,在各派出所、乡、镇(社区)的配合下,深入全市各乡、镇(社区)巡回播放、张贴、发放传单、张贴宣传条幅,实地简答群众各种疑问,全方位宣传和讲解国家关于扫黑除恶的坚定决心等内容,同时,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

  本次宣传活动,发放宣传单40000余份,走访群众28000余人,现场解答咨询2300余人,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项行动的认识,为扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。宣传期间,我局民警还向群众介绍了“一网通一次办”惠民公众平台,并详细讲解了该平台是集网上预约、便民查询、业务办理、线下预约等各种功能为一体的便民平台,体验更优质、便捷、贴心的网上服务。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号