工具条已关闭


老龄委看望慰问敬老院老人
2018-10-08 08:47:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月28日上午,老龄委负责人带领班子成员一行,先后深入市幸福老年公寓、何家堡敬老院、河头幸福院看望慰问那里的老人们,为他们送去了慰问品和文艺表演,同时也把党和政府的关怀送到了老人们的心中。

  在敬老院,老龄委一行与老人们拉家常,仔细询问老人们的生活条件、健康状况等方面的情况,认真倾听老人们的心声,向他们致以亲切的问候,并祝福他们身体健康。同时嘱托敬老院工作人员,一定要耐心、细心地做好服务老人的工作,不仅要打理好老人的饮食起居,更要关心老人们的精神状态,保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号