工具条已关闭


省厅监管总队庞志刚一行莅临我市看守、拘留所检查指导工作
2018-10-25 08:54:00 怀仁市广播电视新闻中心

  近日,省厅监管总队看守所支队支队长庞志刚、拘留所支队支队长王富昌莅临一行在朔州监管支队长聂洪的陪同下,莅临我市看守、拘留所检查指导工作。

  期间,庞志刚、王富昌一行先后深入我市看守所、拘留所实地督导调研,认真听取了看守所、拘留所负责同志工作汇报。查看了审讯室、监控室、值班室、医务室、管教谈话室、监室、监室挂点、放风场等功能区域运作情况,询问了解在押和被拘留人员情况。查看了防护金钢网的安装成果,每到一处都详细询问工作中存在的困难和安全隐患整改情况。庞志刚、王富昌一行对我市看守所、拘留所加强队伍管理和认真落实各项安全管理制度给予充分肯定。同时要求,要把安全工作放在首位,按照上级监管工作会议要求,对被监管人员做到规范、科学管理,认真汲取外地教训,把安全管理工作做实做全做到位,筑牢监所安全防线,确保监所安全稳定。同时,要将省厅的十个方面落到实处,将“清监革命”进行到底。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号