工具条已关闭


市交通管理大队召开“百日安全行动”新闻通气会
2018-12-27 09:02:00 怀仁市融媒体中心

  为切实推进“百日安全行动”有效开展,预防重大交通事故发生,营造良好舆论宣传氛围,12月25日上午,市公安局交通管理大队召开“百日安全行动”新闻媒体通气会。我市相关媒体及企业代表等参加会议。

  会议通报了“百日安全行动”取得的战果,认真分析了冬季交通安全中存在的不利因素和宣传短板,希望媒体发挥主流宣传作用,在全社会营造文明出行、安全出行的浓厚氛围。参会媒体表示,将进一步加强与交警部门的协同联动,密集开展交通违法和典型事故案例的预警提示,加大曝光力度,加大交通违法查处报道力度,共同助力“百日安全行动”的开展,为专项行动努力营造良好氛围。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号