工具条已关闭


市税务局加强青年干部培养
2019-01-11 09:30:00 怀仁市融媒体中心

  在全国税务系统深入推进机构改革的关键期,市税务局充分发挥青年干部的先锋作用,让青年干部在一线成长、一线发光、一线出彩,持续提升青年干部综合素质,激发干事热情,引领青年干部在奋斗中与改革同成长。

  该局组织青年干部一对一谈话,鼓励青年干部敞开心扉,谈心事,聊想法,说做法,提建议。通过引导青年干部深入学习十九大报告、习近平总书记重要讲话等中央精神,坚定青年干部对党的忠诚信仰,对税收事业的热忱和担当。通过集中学习培训、轮岗实习等方式,提高青年干部税收业务技能和履岗任职能力。开展“传帮带”师徒式教学,加快青年干部由“门外汉”向“业务能手”的转变。依托“我行我塑”青年团队,以青年干部带头,迸发金点子,为税收工作建言献策。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号