工具条已关闭


慧融村镇银行积极助力乡村振兴
2019-04-15 08:56:00 怀仁市融媒体中心

  4月12日,怀仁慧融村镇银行举办三周年行庆活动。该银行成立三年来,积极响应市委、市政府的号召坚守农村金融主阵地,持续助力全市经济发展,不断提升“三农”服务水平,全方位加大支农信贷力度,为助力乡村振兴做着积极努力。截至目前,该行为全市客户发放贷款2.75亿元,有效缓解了农户和小企业因缺乏抵押物造成的贷款难题,为我市经济快速发展作出了应有贡献。

  怀仁慧融村镇银行是我市唯一一家村镇银行,是新型的全功能农村金融机构。成立以来,坚持“立足县域、服务社区、支农支小”的市场定位,以“灵活、高效、稳健、持续”的经营理念植根怀仁,以“客户至上,高效快捷”的服务宗旨造福怀仁,不断推出“惠农货”、“惠商贷”、“养羊贷”、“惠农光伏贷”、“助学贷”、“扶贫贷”、“园区贷”等一系列信贷产品,以担保、抵(质)押、信用等多种贷款方式服务“三农”,倾力支持市域广大农户、个体工商户以及小微企业的发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号