工具条已关闭


我市召开建设银行支持民营企业融资项目对接会
2019-05-15 09:03:00 怀仁市融媒体中心

  为进一步拓宽民营企业融资渠道,优化民营企业融资环境,提升金融支持民营企业发展水平,5月14日,我市召开建设银行支持民营企业融资项目对接会。

  会上,中国人民银行怀仁支行、中小企业(金融)服务中心、山西省农业信贷融资担保有限责任公司、建设银行朔州分行负责人分别就推进普惠金融工作作出汇报。建行朔州分行小企业业务中心经理围绕“账户云贷、云税贷”等内容作了信贷产品介绍,表示只要客户属于优良级纳税客户,就可全流程线上申请,秒批秒贷,还可按需支用,随借随还,无需任何材料,有效破解了小微企业融资难、融资贵问题。

  企业家代表对建行普惠金融产品及服务表示称赞与认可,部分企业家代表与建设银行现场签订了合作意向书。建行表示,将主动走出去服务小微企业,探索发展新市场,着力为小微企业提供信贷支持,携手企业家共绘普惠金融蓝图,共同助推怀仁经济发展。

  参加会议的有市中小企业(金融)服务中心、中国人民银行怀仁支行、山西省农业信贷融资担保有限责任公司、建设银行朔州分行、建设银行怀仁支行负责人以及潘杨农牧、盛泽陶瓷、万熙养殖、新诺生物、永军养殖、利丰养殖、玉珍养殖等部分企业代表。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号