工具条已关闭


我市公益书法开班暨书法讲座在市图书馆举行
2019-05-20 09:01:00 怀仁市融媒体中心

为贯彻落实习近平总书记文艺座谈会及文代会和作代会上的重要讲话精神,推动“改革创新、奋发有为”大讨论深入开展。5月17日,公益书法开班暨书法讲座在我市图书馆举行。

据悉,此次活动的主题为守望传统——我们的文化基因:书法。是怀仁首届“全民阅读节”暨2019年“世界读书日”系列活动之三,由市委宣传部、市文化和旅游局、市文联、市书法美术家协会与市新华书店共同主办,市图书馆承办。

讲座中,主讲人朔州市书法美术家协会主席岳福豹为书法爱好者讲解了中国书法简史、名作赏析、怎样鉴赏书法、怎样学好书法并与爱好者交流互动,深受大家喜爱。

通过讲座,为我市创造了良好的文化氛围,提升了广大书法爱好者鉴赏、临习、取法、运用等综合能力,传导书法文化,为广大书法爱好者提供良好的学习、创作、展示、交流平台,树立书法爱好者正确的艺术观,使传统文化真正沁润人心,从而培养更多的书法人才。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号