工具条已关闭


市委第三巡察组巡察城市管理局情况反馈会召开
2019-08-09 09:02:00 怀仁市融媒体中心

  8月8日,市委第三巡察组巡察城市管理局党组情况反馈会召开。市委第三巡察组组长代表市委第三巡察组向城市管理局党组书记、党组班子反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。局党组书记主持反馈会议并作表态发言。

  会议指出,城市管理局党组要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党;要高度重视市委巡察组反馈的意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,建立问题、任务、责任清单,逐一抓好落实,按时报告整改情况;要切实履行巡察整改主体责任,加强组织领导,扎紧制度笼子,促进改革发展,确保取得整改实效;要提升政治站位,发挥党组领导核心作用,自觉担负巡察整改主体责任,强化党员管理,提高党建工作水平,抓好作风建设,落实全面从严治党要求。

  城市管理局党组书记在表态发言中表示,局党组将严格履行巡察整改工作主体责任,认真认领、照单全收、坚决整改。并用好整改成果,坚持标本兼治、统筹发力,使巡察整改成果真正转化为城市精细化管理水平提升的实效。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号