工具条已关闭


市委第二巡察组对人社局党组“回头看”巡察反馈会召开
2019-08-12 09:48:00 怀仁市融媒体中心

  8月9日,市委第二巡察组对人社局党组“回头看”巡察反馈会召开。

  会议指出,要高度重视巡察反馈情况,积极全面整改。要深入学习习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,强化巡察整改的政治自觉;要切实提高站位,强化巡察整改的思想自觉;要坚持问题导向,强化巡察整改的行动自觉;要坚持标本兼治,确保巡察整改效果。

  人社局党组书记在表态发言中表示,完全接受巡察组的反馈意见和建议,全盘认领巡察反馈的问题。把巡察整改工作作为当前一项重要的政治任务,强化措施,不折不扣,高标准、高质量抓好巡察反馈问题的整改落实工作,坚持标本兼治,把贯彻市委巡察组的建议意见与推动全市人社事业发展有机结合起来,统筹兼顾、同步推进,为建设幸福怀仁作出应有贡献,向市委、市政府交出一份满意答卷。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号