工具条已关闭


市交通管理大队“五大曝光”媒体沟通会召开
2019-09-06 08:52:00 怀仁市融媒体中心

  9月5日,市交通管理大队“五大曝光”媒体沟通会召开。山西法制报、市融媒体中心、本地头条等媒体单位参加会议。

  会议指出,市交通管理大队将持续开展“五大曝光”行动,对突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、高危风险运输企业和终生禁驾名单进行集中曝光,充分发挥宣传警示曝光作用,倒逼各种隐患排查整改落实到位,全力预防和遏制重特大道路交通事故发生。通过召开媒体沟通会的形式,全面调动社会各方面力量,充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,切实提高交通安全宣传的传播力、引导力、影响力、公信力。充分利用各媒体宣传平台,切实提高交通安全宣传受众面、覆盖面和影响力,展现怀仁交警的良好形象,积极宣传文明出行理念,共同营造安全道路环境。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号