工具条已关闭


市委第二巡察组巡察市数字化城市事务中心工作动员会召开
2019-11-04 09:12:00 怀仁市融媒体中心

  10月30日,市委第二巡察组巡察市数字化城市事务中心工作动员会召开。

  会议要求,巡察组要准确把握新时代巡察工作的科学内涵,深刻认识巡察工作的重大意义,认真学习中央对巡视巡察工作的新精神,深刻领会省委对巡视巡察工作的新要求,紧扣“两个维护”,紧扣监督检查重点,紧扣问题整改落实,坚定不移深化政治巡察。被巡察单位要从思想认识、组织协调、严明纪律上加强支持配合,确保本轮巡察工作取得实效,经得起实践和历史的检验。市数字化城市事务中心负责人表示,要提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;要积极配合,创造良好环境,保证巡察工作顺利开展;要认真整改,努力提升城市数字化管理事业发展质量。全体干部职工要对照巡察组反映的问题,自查自纠,深刻剖析,举一反三,真正把巡察成果转化为城市数字化管理工作发展、进步的动力,为我市经济社会发展贡献更多的力量。 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号