工具条已关闭


市委第四巡察组巡察卫生学校工作动员会召开
2019-11-04 09:13:00 怀仁市融媒体中心

  10月30日,市委第四巡察组巡察卫生学校工作动员会召开。

  会议指出,巡察是全面从严治党的重大举措和党内监督的战略性制度安排,是市委交给巡察组和被巡察党组织共同的政治任务。巡察组要严格工作程序和工作权限,依规依纪依法开展巡察,确保巡察成果经得起历史和实践的检验。市卫生学校要把巡察作为推动工作的有力契机,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、省委和市委重大决策部署上来,积极支持配合巡察组开展工作,圆满完成巡察工作任务。市卫生学校负责人表示,要端正态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,积极配合市委巡察组开展工作,全面真实地接受巡察监督。要强化问题导向,做到立行立改,真改实改,充分发挥巡察整改的促进作用,推动卫生学校更好地发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号