工具条已关闭


朔州市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进朔州煤电
2019-11-28 09:08:00 怀仁市融媒体中心

11月27日,朔州市委宣讲团第十组走进怀仁,就学习贯彻党的十九届四中全会精神开展宣讲。朔州市委宣讲团第十组联络员韩小飞在王坪煤电公司分会场进行宣讲,受到热烈欢迎。

报告会上,韩小飞以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据,阐明四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行解读。同时,结合煤矿的安全生产,对学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神谈了认识、体会和建议。

深入浅出的宣讲报告,韩小飞把全会精神变成群众爱听的“大白话”“实在话”“贴心话”,扎实有效地推动全会精神走进基层、走进群众,受到企业领导干部的热烈欢迎。大家纷纷表示,通过学习要做到联系实际思考,学深悟透做实,以更加饱满的热情、扎实的作风投入到工作中去,推动企业的高质量发展。

通风区副区长张峰说,“作为年轻的一代矿工,我们一定要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力,不断提高能力水平。要积极推进科技进步,依靠科技生产促安全,不断强化责任担当,严守制度规矩,争当安全卫士,争当生产尖兵,为改革发展作出积极贡献!”

供热科副科长吴晓霞说,“党的十九届四中全会全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上‘坚持和巩固什么、完善和发展什么’这一重大政治问题,体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,是一篇马克思主义的纲领性文献和政治宣言。回去后我们仔细研读全会精神,运用全会精神指导实际工作,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上,运用到煤矿的安全生产和企业又好又快的发展,以强烈的责任感和使命感,为建设‘塞上绿洲、美丽朔州’增光添彩。”

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号