工具条已关闭


朔州市首家裕农通退役军人创业服务站在怀揭牌成立
2019-11-29 08:51:00 怀仁市融媒体中心

  11月27日,朔州市裕农通退役军人创业服务站在我市海北头乡海北头村正式挂牌成立。这是朔州市退役军人事务局和建设银行朔州分行双方不懈努力的又一成果,也是建设银行朔州分行的又一创新举措。

  建行山西省分行副行长李月希,朔州市退役军人事务局局长燕宽,怀仁市政府党组成员苏美,山西省分行机构业务部总经理张跃武等建行山西省分行相关负责人出席揭牌仪式。

  “裕农通退役军人创业服务站”是建设银行以裕农通平台为载体,以帮扶促进广大乡村退役军人就业创业为导向,与退役军人事务部门协同联动、共同认证的新金融综合服务模式。该模式将服务好退役军人群体需求与建设银行的业务发展有机结合,进一步发挥银行系统在拥军优抚事业中的特色作用。

  活动指出,做好新时代退役军人创业服务支持工作,事关军队和国防建设,事关改革发展稳定大局,事关每一位退役军人切身利益。建设银行作为国有大行,积极参与退役军人相关工作,充分体现了建设银行的社会责任和大行担当。此次以裕农通为切入点,建立退役军人创业服务站,将成为充分链接广大退役军人客群,示范辐射就业创业成效,有益补充退役军人常态化服务机制,有力增强优待关爱退役军人浓厚氛围的有效渠道,在吸引和带动广大退役军人群体就业创业,共同投身乡村振兴和地方经济建设服务上发挥先行效用。希望在建设银行的大力支持下,在社会各界的共同帮助下,将这一新模式做大规模、做出实效,切实帮助退役军人解决实际困难,成为政银合作的又一典范。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号