工具条已关闭


市检察院积极谋划2020年检察工作
2020-01-13 09:37:00 怀仁市融媒体中心

  1月9日,市检察院召开2020年检察工作务虚会,总结回顾2019年以来检察工作,谋划2020年检察工作目标和思路。

  会议强调,新的一年要坚持“创新、提位、增效”的总思路,开好头、起好步、干在先、走在前,各项工作都要提前谋划、打牢基础。一要聚焦高目标,科学谋划发展路径。要围绕站稳全市第一方阵这一总目标,认真领会、扎实贯彻市委和上级检察机关的工作部署、工作要求,围绕服务经济社会发展大局,围绕检察工作创新发展,围绕考核重点,围绕如何“补短板、树品牌”来制定工作计划,有序推进各项工作上台阶。二要聚焦高质量,积极做到履职尽责。班子成员和部门负责人要知责思为,带头真抓实干,落实责任,推动整体工作平稳健康发展,“四大检察”扎实高效。三要聚焦好作风,强化担当落实能力。要坚持问题导向,业务部门要围绕案件质量、影响力、贡献度检视问题;综合部门要围绕服务保障水平查找差距。要保持好的发展态势、坚持好的创新方法,坚守底线思维,维护风清气正的政治生态,切实推动检察工作高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号