工具条已关闭


市委第三巡察组巡察公安局党委工作动员会召开
2020-05-20 08:48:00 怀仁市融媒体中心

  5月18日,市委第三巡察组巡察公安局党委工作动员会召开。

  会议指出,要站在全面从严治党的高度,从加强党的建设、改进工作作风、深入推进反腐败斗争的高度,充分认识开展此次巡察工作的重大意义;要把接受市委巡察作为一次思想洗礼、党性锻炼、组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;对巡察指出的问题,要立行立改,以最佳的效果,强化问题整改落实,从而全面加强公安机关党的政治、思想、组织、作风、纪律等各项建设,努力推动全市公安事业迈上新台阶、实现新提升。

  会议要求,全局上下一定要提高政治站位,深刻认识政治巡察工作的重要意义,坚决服从市委决定,以高度负责的态度、求真务实的作风,积极配合巡察工作,严格按照市委第三巡察组的要求,客观公正地提供资料,实事求是地反映问题。对巡察组指出的问题、不足和差距,高度重视、照单全收、对照认领、立行立改,并建立整改台账限期整改,全面推动各项工作任务落实。

  会后进行了民主测评。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号