工具条已关闭


我市退役士兵就业创业服务促进会走访慰问退伍老兵
2020-07-31 09:31:00 怀仁市融媒体中心

  7月30日上午,市退役士兵就业创业服务促进会部分代表在“八一”建军节到来之际走访慰问了朔州市荣军康宁医院里的退伍老兵,为他们送上了生活物资,向他们致以节日的问候,并与老兵们亲切座谈,详细了解他们的生活现状、实际困难和相关政策扶持等方面情况,感谢他们为国家的安全稳定作出的积极贡献。

  怀仁市退役士兵就业创业服务促进会老兵之家负责人郑国忠表示,作为一名光荣的退伍军人,在“八一”建军节这个特殊神圣的节日里,市退服会老兵之家来慰问荣军康宁医院为国家做出贡献的退伍老兵,向他们学习,听党话、跟党走,继续发扬革命军人的优良传统和作风,为国防建设和经济社会发展贡献力量。

  座谈会后,市退服会的退伍老兵代表还为荣军康宁医院进行了卫生清洁。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号