工具条已关闭


市公安局举行“向人民汇报”警营开放活动
2021-01-04 09:17:00 怀仁市融媒体中心

  12月31日,市公安局举行“向人民汇报”警营开放活动。市人大代表、政协委员、警风监督员、安委会有关单位、群众代表及媒体记者等参加。

  活动中,与会人员先后深入我市社区戒毒康复服务中心、海北头派出所、车管所进行实地参观,对我市公安工作有了更进一步的了解。

  座谈会上,市公安局相关负责人从全局的高度,重点围绕维护安全稳定、决战决胜扫黑除恶专项斗争、纵深打击文物犯罪、严厉打击“盗抢骗”犯罪、提升风险防控能力、加快立体化信息化社会治安防控体系、队伍建设等工作作了全面详细介绍。与会人员积极发言,并围绕打击犯罪、执法管理、服务群众、队伍建设和优化营商环境等方面提出了意见和建议。

  市公安局相关负责人表示,全体公安民警特别是党员领导干部将时刻牢记人民公安为人民的初心和使命,树立鲜明政治导向,忠诚履职、勇于担当,坚定信心、锐意进取,做到思路围着人民转,工作顺着民心干,作风向着民意转,成效交给人民评;要对这次座谈会上提出的意见和建议,认真梳理汇总,抓好督办落实,抓好问题反馈,做到件件有回音、事事有落实。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号