工具条已关闭


首次升警旗 共庆警察节
2021-01-13 09:04:00 山西青年报

  1月10日,怀仁市公安局举行了庆祝首个中国人民警察节升警旗仪式。怀仁市副市长、市公安局局长孙肖,局党委班子其他成员出席仪式,仪式由局党委副书记、政委刘英明主持。

  

  仪式现场,伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起。随后,全场奏唱《中国人民警察警歌》,红蓝相间的人民警察警旗缓缓升起,全体民警、辅警面向警旗敬礼,怀仁公安历史上第一次升起了警旗。警旗下,全体民警紧握的右拳坚定举起,重温入警誓词,句句誓词铿锵有力。

  

  孙肖在仪式上强调,全体公安民警要始终坚持 “以人民为中心”的理念,紧紧围绕影响群众安全感的各类突出违法犯罪,大力提升大数据应用、突发案事件处置和110接处警工作水平,不断加大打击整治力度,让“110”真正成为守护人民群众的安全屏障,为加快怀仁市高质量转型发展作出更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号