工具条已关闭

团市委召开2021年全市共青团工作会
2021-04-06 10:01:00 怀仁市融媒体中心

  4月1日,团市委召开2021年全市共青团工作会。会议传达了中国共产党怀仁市第二次代表大会精神;部署了全市各级团组织、少先队组织开展“学党史,强信念,跟党走”学习宣传教育;安排部署了2021年全市少先队深化改革工作。

  会议指出,2021年是一个具有里程碑意义的时间节点,“两个百年”在此交汇,“两个五年”在此交接,市二次党代会的召开,意义重大而深远。学习贯彻市第二次党代会精神,是当前和今后一个时期全市各级团组织的重要政治任务,各级团组织要切实把学习贯彻市第二次党代会精神摆在突出位置,迅速行动,制定学习计划、明确学习要求,精心组织安排好学习宣传贯彻工作。

  会议强调,全市各级团组织、少先队组织要把党史学习教育作为发挥党的助手和后备军作用的重大责任,作为深化青少年思想政治引领的重大契机,进一步提高思想认识、强化理想信念,利用组织优势扎实开展党史学习教育,带领广大团员青年、少先队员“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路”,传承红色基因、强化信念根基、践行初心使命,为建设加快建设转型新高地、县域新百强、北方新名城、富美新怀仁贡献青春力量。

  大会还邀请了市委宣传部相关负责人讲授了党史学习教育专题党课。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号