工具条已关闭

市医疗集团人民医院睡眠心理博士工作站揭牌
2021-07-14 08:50:00 怀仁市融媒体中心

  7月11日,市医疗集团首个博士工作站——睡眠心理博士工作站在人民医院正式揭牌成立。

  工作站的心理学副教授王焕斌告诉记者,“现在中小学学生心理问题有所增长,这是不容乐观的现象。这些心理问题会影响孩子的学习,家长出了问题后也不知道去找谁。全社会要动员起来,普及心理健康的知识。”

  当今社会生活节奏快,人们的心理压力大,很多人都有睡眠障碍,尤其是失眠问题非常突出,睡眠心理博士工作站的成立,给广大失眠患者带来了康复希望。

  “失眠已经成为社会问题、心理问题,它对人的影响是全方位的。一方面会让人心情烦躁,另一方面会让人血压、内分泌等全身机能整体下降。所以我们在这成立睡眠心理工作站,促进我们市民睡眠质量提升。”心理学博士主治医师杨业兵说。

  睡眠心理博士工作站的成立,是市医疗集团人民医院招才引智的一个新标志,也是深化医疗改革、推动人才强医的新开端。不仅可以让怀仁及周边县区的失眠患者享受到最先进的技术、最优质的治疗服务,同时也能不断提升市医疗集团人民医院卫生与健康服务水平。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号