工具条已关闭

坚守烈日下 百炼铸警魂——向烈日下的执勤交警致敬
2021-07-22 09:36:00 怀仁市融媒体中心

  进入7月以来,我市气温持续上升,烈日炎炎下,随处可见的是交警们忙碌的身影。他们或在站岗指挥,或在重点路口指挥疏导交通,或在城区主干道巡逻检查。警服被汗水湿透又晒干,汗珠在脸上流过又重现,这些他们全然不顾,因为“在岗一分钟、平安60秒”是他们的职责与担当。正是这份烈日下的坚守,让我们更应该对交警的工作,给予更多的理解和支持,自觉遵守城市交通文明规则。以实际行动参与到文明交通中,让他们少一份累,多一份欣慰。

  在此,记者也呼吁广大驾乘人员,由于我市怀善街七中路口至原教育局路口进行改造施工,全程封闭,请提前规划出行路线,以免造成拥堵。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号