我市举行“迎国庆”文化艺术公益活动
发布时间:2021-10-11 09:19 信息来源:怀仁市融媒体中心

  9月29日,市旗袍协会组织多支文艺队伍在银合假日广场开展“迎国庆”文艺表演公益活动。

  本次文艺演出形式多种多样,既有舞蹈、旗袍走秀,也有独唱、戏曲表演,演员们身着靓丽的服装,用精彩的表演表达对祖国的热爱和祝福,以及对美好生活的向往。

  据了解,我市旗袍协会成立近4年,由近100多名文艺爱好者自发组成,成员多为中年女性,她们用旗袍这种民族服饰展现女性着装文化,吸引了众多旗袍爱好者加入。

  这次文艺汇演以市民喜闻乐见的表演形式,来为祖国庆生,丰富了广大群众的精神文化生活,激发了大家的爱国情怀。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号