市交管大队设立电动自行车临时上牌点 便民服务暖人心
发布时间:2021-10-12 09:02 信息来源:怀仁市融媒体中心

  

   为扎实推进全国文明城市创建工作,切实加强我市电动自行车管理,有效维护道路交通秩序。我市公安局交通管理大队在怀安大街交仁爱路十字路口(一中十字路口)学府岗设立便民服务点,为群众免费办理电动自行车牌照。

  在“便民服务点”前,挤满了前来咨询、办理上牌业务的市民。民警详细讲解电动自行车管理办法及上牌办证的相关知识,呼吁广大电动车驾驶人要自觉佩戴安全头盔,自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

  “还是交警同志好,想着老百姓,不然来回往车管所跑,费时又费力。”前来便民服务点办理电动自行车牌照的石大爷说。

  通过开展便民爱民服务,进一步拉近警民关系,为文明出行营造了浓厚的宣传氛围,赢得了市民的广泛好评。

  

 
关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号