市人民法院参加全国法院执行案款集中发放日活动
发布时间:2021-11-23 09:19 信息来源:怀仁市融媒体中心

11月18日,市人民法院参加全国法院执行案款集中发放日活动。

在我市分会场,市人民法院通过法院执行指挥视频终端远程收看了全国各地法院执行案款集中发放过程,并现场开展我市人民法院执行案款集中发放活动。据了解,这次活动共发放执行案款430万元,涉及案件8起。

执行案件当事人之一陈玉琴对记者说,自己丈夫因工伤向对方当事人索要赔偿,花费3年时间都没要到赔偿款,经过法院的办理,很快就要到了全款赔偿。

此次活动充分展示了今年以来执行案款集中清理成果和教育整顿成效,体现出司法为民的根本宗旨,进一步提升了人民群众的获得感和满意度。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号