民进怀仁支部传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-02 09:08 信息来源:怀仁市融媒体中心

  11月26日,民进怀仁支部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,民进全体会员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强坚持接受中国共产党领导、坚持中国特色社会主义道路的思想自觉和行动自觉。要全面加强自身建设,充分发挥民进界别优势,围绕中心、服务大局,埋头苦干、勇毅前行,为建设“四新”怀仁贡献民进智慧和力量。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号