我市组织收听收看全省融资担保体系建设暨市县一体化改革攻坚电视电话会
发布时间:2022-06-23 09:08 信息来源:怀仁市融媒体中心

6月16日,全省融资担保体系建设暨市县一体化改革攻坚电视电话会召开。

会议指出,深化全省融资担保体系建设是省委、省政府安排部署的一项重点工作,特别是全省政府性融资担保机构市县一体化运营改革是其中的牵引性任务,对助力市场主体倍增,稳住全省经济大盘具有重要作用。

会议要求,各级各部门各单位要提高站位、凝聚共识,担当作为,深刻领会其重要意义;要聚焦减量提质的目标要求,扩面增量、降本减费,争取在6月底前完成市级机构挂牌成立,风险补偿、保费补贴等配套政策落地,银担、担担合作等业务支撑做实的改革任务;要持续做实“国家融担基金—省级政府性再担保机构—各类融资担保机构”三级担保体系,全面推动融资担保体系做强做优做大,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号