山西朔美羊肉业有限责任公司与山西省饭店业商会采购对接会召开
发布时间:2022-09-07 08:40 信息来源:怀仁市融媒体中心

8月31日,山西朔美羊肉业有限责任公司与山西省饭店业商会采购对接会召开并签订优质羊肉采购意向协议书。

签约仪式上,山西省饭店业商会会长樊乐平表示,怀仁是全省乃至全国肉羊养殖的重点基地,适宜的气候、合理的农耕结构,为发展肉羊产业提供了有利条件。双方将以怀仁优质羊肉为载体,通过双方的市场合作实现资源共享,提高品牌知名度,增强市场竞争力,实现优势互补和合作共赢,为助推地方经济发展作贡献。

此次山西省饭店业商会、山西文旅酒店集团等多家企业围绕朔美羊优质羊肉产品强强联手,为农牧业标准化生产、质量安全可追溯,健全从农田牧场到餐桌的农畜产品质量全过程监管体系提供了良好示范,对我市羊肉以质论价、优质优价,推动全市肉羊养殖园区化、标准化、规范化、品牌化发展,提升我市肉羊产业知名度与美誉度将起到积极促进作用。

签约仪式前,客商参观了朔美羊生产车间,详细了解了朔美羊肉业养殖、分割、产品等相关情况。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号