工具条已关闭


苏斌如就节前食品安全及供热保障情况进行检查调研
2018-02-07 08:58:00 怀仁广播电视新闻中心

  2月5日,县委副书记、县长苏斌如带领安监、工商、药监、畜牧、消防等相关单位负责人对我县春节前市场供应及食品安全和供热保障情况进行检查调研。县委常委、常务副县长陈志刚,副县长张向明、刘宏武,副县长、公安局长许震陪同。

  在神隆生活广场和荣昌瓜果蔬菜大市场,苏斌如对商场超市和蔬菜市场的食品供应及安全情况进行了详细的了解,并要求各相关单位要高度重视春节期间食品安全工作,加强巡查,严格把关,做到心中有数,监管到位;食品经营单位、人员要严格落实食品安全责任,把食品安全贯穿到食品生产各环节中,自觉维护食品安全,确保春节期间人民群众吃得安心、放心。

  在明珠小区换热站和怀化小区换热站,苏斌如详细了解热源保障、运行调试、新旧小区供热设施改造等方面情况,仔细查看了供热锅炉的出水和回水温度以及热网监控系统运行等情况。他要求供热企业要进一步增强社会责任感,主动作为,把百姓冷暖记在心上,及时解决好工作中存在的困难和问题,全力以赴保证供暖质量;同时要提高服务水平,对供热过程中群众反映的问题要及时有效地加以解决,真正把工作成效体现在安全供热上,体现在温度达标上,体现在群众的笑脸上,确保让群众度过一个祥和、快乐的节日。

  

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号