工具条已关闭


苏斌如检查“两节"灯展布置及安保情况
2018-02-08 09:00:00 怀仁广播电视新闻中心

  2月6日晚,县委副书记、县长苏斌如带领文化、住建、安监、消防等部门负责人,就我县“两节”期间灯展布置及安保情况进行实地检查。

  县委常委、宣传部长武春兰,副县长、公安局长许震陪同。

  苏斌如一行先后来到仁德广场、清凉湖、壬山滑雪场、皮革城、仁义广场、人民公园等地,详细查看了沿途的“两节”灯展氛围布置情况和各大广场、公园的灯展亮化、美化等情况,并就灯展消防安全、用电安全及其他防护措施详细询问了相关负责同志。  

  苏斌如要求,各相关部门要制订详细周密的应急预案,做好各种应急准备,确保“两节”灯展安全顺利举行;要着力打造亮点和特色,充分展示我县深厚的传统文化和现代化建设的丰硕成果,努力把此次灯展办成一次集思想性、艺术性、观赏性于一体的群众性文化盛宴。

  苏斌如强调,要按照“安全第一,谁主办、谁负责”的要求,明确分工、责任到人,切实做好灯展期间的用电安全、人流疏导和现场秩序管理等工作,让广大人民群众度过一个安全、祥和的节日。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号