工具条已关闭


“新时代 新怀仁”2018春节联欢晚会精彩上演
2018-02-13 09:30:00 怀仁广播电视新闻中心

  德乡故里铸辉煌,幸福怀仁谱华章。2月11日晚,我县体育馆内灯光璀璨,欢歌笑语,一派喜庆祥和。由县委宣传部、县文旅委、县广电新闻中心主办,佳妮舞蹈艺术中心、太原艺源大陆文化传媒有限公司承办的“新时代 新怀仁”2018春节联欢晚会精彩上演,为脚步渐近的春节预热升温。

刘亮、苏斌如等领导观看演出

  县委书记刘亮,县委副书记、县长苏斌如,县人大常委会主任司永恒,县政协主席朱玉罡等四大班子在家领导与全县各界人士欢聚一堂,共同观看演出。

开场舞蹈《盛世迎春》
男女对唱《看山看水看怀仁》
柴京云柴京海表演数来宝《手机》
张红丽演唱
旺姆演唱
大合唱《祖国不会忘记》

  晚会在喜庆热闹的开场舞《盛世迎春》中拉开序幕。本次春晚演员阵容强大,不但有聂建华、王凤云、旺姆、张红丽、池银寿、柴京云、柴京海、阿吉太组合等众多国内艺术家、歌手倾力助阵,更有怀仁本土籍演艺界人士和艺术舞蹈队感恩家乡登台献艺,为全场观众献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。大同数来宝《手机》、历史舞台形象剧《世代忠勇杨家将》点燃了现场观众的热情;大合唱《祖国不会忘记》唱出了怀仁人的精气神,女声独唱《美丽的怀仁,幸福的家乡》更是唱出了全场观众的心声。十六个节目表演形式丰富,内容新颖,有力地展现了我县浓郁的风土人情和深厚的文化底蕴以及我县经济社会发展所取得的辉煌成就,让在场的每一位观众都对家乡的巨变产生强烈的共鸣,鼓掌声、欢笑声、叫好声此起彼伏。最后,晚会在激情澎湃的大型歌舞《不忘初心》中落下帷幕。

阿吉太组合表演
历史舞台形象剧《世代忠勇杨家将》
小品《我要上春晚》
聂建华演唱
大型歌舞《不忘初心》
祝贺演出成功

  值得一提的是,被评为我县2017年度的十位道德模范也亮相晚会现场,这充分体现了我县崇德向善、向好人致敬,树立价值坐标,引领社会风尚的浓厚正能量氛围。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号