工具条已关闭


刘亮出席CIGS项目来怀考察洽谈会
2018-03-08 09:07:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月7日上午,县委书记刘亮出席CIGS项目来怀考察洽谈会,并与香港汉成太阳能科技有限公司董事长顾春元一行就CIGS项目相关事宜进行了座谈交流。

  县委副书记、县长苏斌如及国土、招商引资服务中心、乡镇等相关单位负责人参加会议。

  

  刘亮对顾春元一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县经济社会各项事业发展情况。他说,近年来我县加快推进产业转型发展,一直把做好招商引资工作作为推动全县经济社会发展的重要工作,积极捕捉招商信息,主动外出对接项目,深入挖掘招商潜力,形成了全民招商的良好氛围,有力地促进了全县经济社会发展。他希望香港汉成太阳能科技有限公司能够深入我县实地考察,将优秀的技术及管理模式与我县的资源能源有效结合,为下一步合作奠定扎实的基础。县委、县政府将会大力支持香港汉成太阳能科技有限公司在我县选址考察,做好各项服务工作,加快促进项目早日落地,实现双方互利共赢。

  顾春元介绍了项目的基本概况、发展模式、金融路径、产业配套等方面的情况,并对我县经济社会发展给予充分肯定。表示将深入实地考察,就CIGS项目与我县开展合作,在实现项目经营目标的同时,大力促进薄膜太阳能移动能源产业的发展,促进我县产业转型升级,为我县经济发展作出更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号