工具条已关闭


省商务厅厅长韩春霖来怀调研
2018-03-09 09:08:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月7日下午,省商务厅厅长韩春霖来怀,就我县经济技术开发区建设情况进行调研,县委常委、宣传部长武春兰陪同调研。

  韩春霖一行深入我县尊屹陶瓷详细了解了怀仁陶瓷的发展历程、生产工艺、产品优势和销售情况。他还深入企业的陶瓷展厅、研发中心实验车间、原料车间、生产车间进行了实地调研,并听取了我县经济技术开发区总体情况的汇报。

  韩春霖我县经济技术开发区的发展情况给予了充分肯定,他指出,怀仁县要进一步创新陶瓷生产工艺,引进陶瓷人才,把陶瓷产业做大做强,促进工业经济增长,进一步加大招商引资力度,大力发展外向型经济,以新理念引领新发展,积极采用新技术,大力发展新业态、新经济、新模式,为长远发展奠定坚实基础;要切实增强责任意识、创新意识、开放意识,提升城市建设管理水平,提升专业能力和素养,推动经济技术开发区高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号