工具条已关闭


副省长贺天才在我县调研检查工作
2018-03-09 09:10:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月7日,副省长贺天才带领省直有关部门负责人深入我县,就安全生产、环境保护等工作进行调研,并召开座谈会听取相关情况汇报。市委副书记、代市长高键,副市长张天茂,县委书记刘亮,县委副书记、县长苏斌如,县委常委、常务副县长陈志刚参加调研座谈活动。

 

  调研中,贺天才一行来到位于我县的市矿山救护大队,查看了救灾应急物资储备和人员队伍建设。他强调,矿山救护队建设要突出抓实抓细日常训练,不断提升救援能力,关键时刻能够冲得上、打得赢。要按照省委省政府要求,认真开展好安全生产专项行动和煤矿安全大检查活动,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,全面提升煤矿本质安全水平,做到监管部门监管到位,矿井安全隐患整改到位,确保矿井安全生产。

 

  在海北头乡海北头村,贺天才实地察看了农村垃圾清运、污水收集处理等情况,详细了解我县农村污水垃圾处理工作在机制建立、资金投入、捆绑运营等方面的经验做法。他强调,要把农村污水垃圾治理摆在更加突出的位置,用更高的标准、更严的要求、更实的举措,推进农村污水垃圾得到全面有效整治。要积极总结推广切实有效的经验做法,突破重点难点,建立科学合理的农村污水垃圾治理的日常维护、督查检查等机制,认真总结共建美丽乡村中的好经验好做法,努力开创全省农村污水垃圾治理工作新局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号